December 22, 2021Повышение цен на аппарат магнитотерапии АМТ-01

С 01 января 2022 года повысится цена на один из самых популярных аппаратов магнитотерапии АМТ-01  

Continue reading →

November 22, 2021Выставка "Российская неделя Здравохранения-2021"

     Приглашаем посетить стенд FD130 павильон «Форум» на выставке "Российская неделя Здравохранения-2021".  

Continue reading →

November 12, 2021Увеличьте срок службы ламп TUV для дезинфекции в 2 раза!

В связи с нарастающей востребованностью на ультрафиолетовые системы обеззараживания компания Филипс спроектировала специальный электронный пусковой аппарат для ламп TUV.

Continue reading →

November 2, 2021​ Советы по выбору рециркулятора и UV-ламп

     На данный момент вирус Covid все еще остается плохо изученным микроорганизмом. Некогда выпущенные методические рекомендации по предотвращению распространения и смягчению последствий Минздрава постоянно редактируются и обновляются. На основании последней на момент написания версии 10 Временных методических рекомендаций от 08.02.2021 г. ПРОФИЛАКТИКА, ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVID-19) мы постараемся коротко изложить пару советов, которые помогут Вам с выбором рециркулятора воздуха и UV-ламп. 

Continue reading →

October 28, 2021Физиотерапия при реабилитации постковидных больных на конгрессе Реабилитация и санаторно-курортное лечение 2021 г.

Абсолютное большинство санаториев и курортов России сейчас основное внимание уделяют реабилитации постковидных пациентов. Физиотерапевтические процедуры помогают укрепить здоровье всего организма, снизить стрессовую нагрузку, ускоряют реабилитацию после перенесенных заболеваний, с том числе Covid-19. 

Continue reading →

October 27, 2021Амальгамные лампы Philips высокой мощности снова в России!

Амальгамные лампы Philips серии TUV XPT Amalgam снова появились в России. После долгого отсутствия на рынке ультрафиолетовой продукции данные товары вернулись на склады продавцов. Случилось это, безусловно, по причине сложной эпидемиологической ситуации, связанной с короновирусной инфекцией. 

Continue reading →

October 25, 2021VI Сибирский международный форум по оздоровительному и медицинскому туризму

27-28 октября 2021 года в курортном городе Белокуриха пройдет VI Сибирский международный форум по оздоровительному и медицинскому туризму. В данном форуме примет участие производитель физиотерапевтического оборудования Каскад-ФТО, официальным представителем которого является ООО "ФТО".

Continue reading →

October 14, 2021Повышение цен на аппараты Каскад-ФТО с 01.11.2021

Уважаемые партнеры! 

В связи с увеличением стоимости комплектующих, сырья, упаковки и транспортных затрат повышаются отпускные цены на продукцию Каскад-ФТО.

Будут повышены цены с 01.11.2021 г. на аппараты: Тонус-1М, ПоТок, Нейросон, Искра-3М, отсасыватель ОХ-Д УНИВАК (4-8).

Надеемся на ваше понимание и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!  

С уважением, отдел маркетинга 

September 1, 2021XIX Международный конгресс «Реабилитация и санаторно-курортное лечение 2021»

Приглашаем посетить наш стенд 23-24 сентября 2021 года на XIX Международном конгрессе «Реабилитация и санаторно-курортное лечение 2021», посвященному вопросам развития медицинской реабилитации в системе оказания медицинской и социальной помощи, развития технологий и оборудования медицинской реабилитации, в том числе в условиях санаторно-курортных организаций. 

Continue reading →

August 24, 2021Актуально при Ковид-19: электрофорез с помощью аппарата Поток

В настоящее время существует огромное количество статей и отчётности по проявлениям постковидного синдрома. Если внимательно изучить статистику и отбросить крайности, можно сделать вывод, что самыми частыми проявлениями постковидного синдрома являются усталость, кашель, снижение умственной работоспособности и потеря обоняния. Как показывает практика наблюдений, обычно переболевшие COVID-19 жалуются на различные комбинации симптомов. Среди них может встречаться затрудненное дыхание или одышка, боль в груди или животе, головная боль, суставная или мышечная боль. Кроме того, может наблюдаться учащенное сердцебиение, диарея, нарушения сна, панические атаки, головокружения, изменения настроения, длительные лихорадочные реакции, сыпь, выпадение волос, нарушения или изменения распознавания запаха или вкуса и другие проявления.

Continue reading →